09.01.2018

Лучший повар школьной столовой живет и работает в Тольятти

В конце декабря в Москве состоялся финал Первого Всероссийского конкурса на лучшую школьную столовую. В конкурсе приняли участие 37 регионов России, в том числе и Самарская область.

Организатор конкурса - Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского.

Среди членов жюри - эксперты WorldSkills по компетенции "Поварское дело", которые оценивали поваров по мировым стандартам.

Лучшим поваром городской школьной столовой признана Ольга Левина, повар МБОУ г.о. Тольятти "Школа № 56".
Ольга Александровна - работник ЗАО КШП "Дружба", специалист с высшим профессиональным образованием (бакалавр по направлению подготовки: «Технология продукции и организация общественного питания»). В профессии более 11 лет.

Это не единственная победа тольяттинской школы № 56 на конкурсе - образовательная органризация удостоена Гран-при в номинации "Лучшая городская школьная столовая".

Победители конкурса получили памятные подарки и Дипломы, подписанные первым заместителем председателя Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам В.Н. Плотниковым и ректором МГУТУ им. К.Г. Разумовского В.Н. Ивановой.

Источник: Минобрнауки Самарской области https://educat.samregion.ru/news/pobeda_v_pervom_vserossiyskom_konkurse_na_luchshuyu_shkolnuyu_stolo...

21.06.2018

В Самарском парке имени Гагарина пройдет детский праздник

23 июня в 10:00 на базе учебно-спортивного центра "Автогородок", расположенного на территории парка культуры и отдыха имени Ю. Гагарина, состоится детский праздник «Научи...

21.06.2018

В нефтегорском саду "Солнышко" прошел футбольный праздник

14 июня 2018 года в России стартовал чемпионат мира по футболу. Ребята и педагоги детского сада «Солнышко» г. Нефтегорска решили поддержать сборную России по футболу.

В ...

21.06.2018

В Юго-Восточном образовательном округе прошла стратегическая сессия

19 июня 2018 года в ДК «Нефтяник» г. Нефтегорска состоялась муниципальная сессия по разработке стратегии развития м.р. Нефтегорский. В Послании о положении и основных направлениях ...