07.08.2017

Началась подготовка к VI Региональному Инклюзивному Балу

6 августа в актовом зале школы № 76 (г. Самара, ул. Мориса Тореза, 32) прошла первая репетиция VI Регионального Инклюзивного Бала. Для удобства участников все подготовительные встречи будут проходить по воскресеньям, вплоть до 2 сентября, когда состоится генеральная репетиция уже на площадке проведения мероприятия.

Снова бальные наряды, очаровательные девушки, галантные юноши, прекрасная музыка, море сюрпризов... И, главное, что на этом балу не существует никаких ограничений - участие могут принять все, независимо от танцевальных навыков или физических возможностей! Важно только желание погрузиться в незабываемую атмосферу. Традиционно этот вечер объединяет детей и молодежь с различными формами инвалидности и их сверстников без ОВЗ. Все танцы адаптированы для комфортного участия детей и молодежи с инвалидностью и без нее.

Приглашаем к участию в данном мероприятии. Участие бесплатное.

Организаторы мероприятия:

СРМОО «Инклюзивный Клуб Добровольцев»;

Центр современной реабилитации (г. Самара);

Самарская областная общественная организация развития исторических и салонных танцев «Империя»;

Благотворительный Фонд "Линия Добра «Линлайн».

«При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 №_68-рп и на основании конкурса, проведенного Фондом поддержки гражданской активности в малых городах и сельских территориях «Перспектива».

Группа ВКонтакте: https://vk.com/ball_for_all

17.07.2018

14 июля в Тольятти прошел «День добра»

Организатором мероприятий выступил центр социальных проектов «Фабрика добрых дел». Директор организации Ирина Грумеза рассказала, что на майском фестивале воспитанники детских...

17.07.2018

В вузах региона набирает темпы приемная кампания

Позади у выпускников школ ЕГЭ и выпускные балы. Впереди - трудный выбор дальнейших важных шагов, своей будущей профессии. Но в абсолютном большинстве выпускники уже давно опред...