• В самарской школе № 101 пройдет инклюзивный флешмоб «Наша Победа»

    03.05.2016

    В самарской школе № 101 пройдет инклюзивный флешмоб «Наша Победа»

  • В Октябрьске проходит цикл мероприятий по профилактике экстремизма и терроризма

    03.05.2016

    В Октябрьске проходит цикл мероприятий по профилактике экстремизма и терроризма

  • В Юго- Восточном округе прошел конкурс "Безопасное колесо-2016"

    29.04.2016

    В Юго- Восточном округе прошел конкурс "Безопасное колесо-2016"

  • III открытый турнир по фехтованию на шпагах  среди юношей и девушек 2003 г.р. и моложе  памяти Сергея Радченко

    27.04.2016

    III открытый турнир по фехтованию на шпагах среди юношей и девушек 2003 г.р. и моложе памяти Сергея Радченко

ЦПО Самарской области: семинар на тему «Поликультурное образование в системе подготовки студентов профессиональных образовательных организаций» 22.04.2016 ЦПО Самарской области: семинар на тему «Поликультурное образование в системе подготовки студентов профессиональных образовательных организаций»

21 апреля в ЦПО Самарской области состоялся семинар для заместителей директора по воспитательной и социально-педагогической работе профессиональных образовательных организаций региона. Семинар был посвящен проблемам поликультурного образования.

В Тольятти прошел областной День призывника 04.05.2016 В Тольятти прошел областной День призывника

Редко когда в бригаде спецназа в Тольятти увидишь людей в штатском. В этот день здесь были сотни граждан, пока что не имеющих отношения к Вооруженным Силам Российской Федерации. На базе 3-й отдельной гвардейской Варшавско-Берлинской Краснознаменной ордена Суворова бригаде специального назначения состоялась областная гражданско-патриотическая акция «День призывника».

Адаптироваться к жизни в обществе можно вопреки диагнозу 03.05.2016 Адаптироваться к жизни в обществе можно вопреки диагнозу

Ограниченные возможности здоровья... Не важно, прозвучали эти слова в момент рождения, в результате травмы, врачебной ошибки или других обстоятельств - в любом случае они делят жизнь человека и его семьи на «до» и «после». Однако многие родители таких особенных детей готовы сделать все, чтобы, несмотря на тяжелые недуги, помочь им найти свое место в жизни, получить образование и профессию.