• Названо имя Учителя года Самарской области – 2017

    29.04.2017

    Названо имя Учителя года Самарской области – 2017

  • В Сызрани прошел зональный этап военно-спортивной игры Приволжского федерального округа «Зарница Поволжья»

    29.04.2017

    В Сызрани прошел зональный этап военно-спортивной игры Приволжского федерального округа «Зарница Поволжья»

  • В Самарской области открылся первый ресурсный центр инклюзивного образования

    27.04.2017

    В Самарской области открылся первый ресурсный центр инклюзивного образования

  • Завершился областной конкурс психолого-педагогических программ

    27.04.2017

    Завершился областной конкурс психолого-педагогических программ

Стартовал Всероссийский мониторинг безопасности образовательной среды 11.04.2017 Стартовал Всероссийский мониторинг безопасности образовательной среды

Мониторинг проводит Временная комиссия Совета Федерации по развитию информационного общества при поддержке Министерства образования и науки РФ.

Анкета мониторинга включает более 300 вопросов, касающихся различных сфер деятельности образовательных учреждений: информационная безопасность, обеспечение здоровья детей и учителей, взаимоотношения родителей и школы, создание специальных условий для различных групп детей и другие.



В Самаре пройдет III международная Конференция и молодёжная школа «Информационные технологии и нанотехнологии» 24.04.2017 В Самаре пройдет III международная Конференция и молодёжная школа «Информационные технологии и нанотехнологии»

С 25 по 27 апреля 2017 года на базе Самарского национального исследовательского университета имени академика С.П. Королева пройдет III международная Конференция и молодёжная школа «Информационные технологии и нанотехнологии» (ИТНТ-2017). 

Путевки в летний лагерь могут бронировать только зарегистрированные пользователи портала "Госуслуги" 27.03.2017 Путевки в летний лагерь могут бронировать только зарегистрированные пользователи портала "Госуслуги"

Приближается летняя пора, а вместе с ней и школьные каникулы. Около 50 тысяч детей и подростков планируется оздоровить в загородных лагерях круглосуточного пребывания и еще почти 60 тысяч юных жителей губернии проведут время в лагерях дневного пребывания. По словам министра социально-демографической и семейной политики Самарской области Марины Антимоновой, на эти цели из областного бюджета выделено более 1 млрд 200 млн рублей.